TROTA FUME' CON RICCIOLI DI BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

400g di trota affumicata
80g misticanza d'insalatine novelle
60g riccioli di burro trentino
50g cialde di Trentingrana
40g olio extra vergine d'oliva
n.1 limone
Sale e pepe di macinino q.b.
Disponete al centro del piatto la misticanza d’insalatine novelle condite con sale fino, pepe di macinino e un filo di olio.
Adagiatevi sopra la trota fumé tagliata a fette, posizionate le cialde di Trentingrana DOP e i riccioli di Burro Trentino.  
Guarnite poi con il limone e un rametto di prezzemolo.
Suggerimenti:
I riccioli di burro si possono creare semplicemente usando l’arricciaburro. Una volta fatti metteteli per qualche minuto in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio per farli rassodare.
Per fare le cialde prendete del Trentingrana DOP grattugiato e versatene qualche cucchiaio in una padella antiaderente ben calda. Lasciate fondere per qualche minuto e aiutandovi con un cucchiaio togliete la cialda dalla padella. Se desiderate che assumano una forma particolare modellatele ancora calde.