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LA CREMA DI PATATE E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Pulite, pelate e tagliate a piccoli pezzi le patate. Fate lo stesso con il porro, mettetelo in una pentola con il burro e fatelo appassire, aggiungete le patate tagliate in precedenza e il brodo vegetale portando a cottura. A cottura ultimata togliete dalla fonte di calore, aggiungete il Trentingrana Dop grattugiato e frullate il tutto fino a che risulterà una crema liscia. A parte tagliate a piccoli cubetti il pane casereccio e disponetelo su una placca da forno, aggiungete del Burro Trentino sciolto e rendete i crostini croccanti cuocendoli in forno preriscaldato a 200° per pochi minuti. Posizionate la crema di patate, porro e Trentingrana DOP nelle ciotoline prescelte e aggiungete i crostini di pane al Burro Trentino.
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LA CREMA DI PATATE E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
Per la crema
80g brodo vegetale
50g patate novelle
30g Trentingrana Dop
15g porro
10g burro trentino
Sale e pepe di macinino q.b.
Per i crostini
40g pane casereccio
10g burro trentino
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