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PATÉ DI BURRO TRENTINO AROMATIZZATO ALLE OLIVE a cura dello chef Stefano Goller
Per prima cosa lavorate il Burro Trentino facendolo diventare cremoso. A parte tritate le olive taggiasche facendole diventare una crema.
Unite la crema al burro, la crema d’olive e il prezzemolo tritato; amalgamate fino a far diventare un impasto omogeneo, insaporite con sale e pepe e posizionate la crema di  Burro Trentino in un sacco da pasticceria senza bocchetta.
A parte prendete il Trentingrana DOP grattugiato e disponetelo su un piatto con carta da forno formando dei piccoli dischi.
Cuocete in forno a microonde per circa 40 secondi (il tempo dipende dalla grandezza delle chips e dalla potenza del forno) togliete dal forno e fate rapprendere il Trentingrana Dop.
Sul piatto da portata alternate una cialda di Trentingrana Dop a uno spuntone di crema di Burro Trentino, formando due strati e terminando con la crema di Burro.

        

PATÉ DI BURRO TRENTINO AROMATIZZATO ALLE OLIVE a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:

Per paté
60g burro trentino
20g olive taggiasche
5g prezzemolo tritato
Sale e pepe di macinino q.b.

Per chips Trentingrana Dop:
70g Trentingrana Dop

  

     

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