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LA PICCOLA CAPONATA DI VERDURE CON SOFFICE CREMA DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Pulite le verdure e tagliatele a cubetti di grandezza uguale. Riscaldate una pentola, aggiungete un filo di olio e versate le verdure cubettate insaporendole con sale e pepe di macinino. Cuocete per qualche minuto lasciandole croccanti, togliete dalla fonte di calore e lasciatele raffreddare. A parte versate il formaggio cremoso in una bacinella, con l'aiuto di una frusta rendetelo morbido, aggiungete il Trentingrana Dop grattugiato e amalgamate il tutto aggiustando di sapore se necessita con poco sale e del pepe di macinino. Posizionate nel piatto prescelto le verdurine croccanti e fate uno spuntone di crema soffice di Trentingrana Dop con un sacco da pasticceria con bocchetta rigata.
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LA PICCOLA CAPONATA DI VERDURE CON SOFFICE CREMA DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
Per caponata
20g zucchine
20g melanzane
20g peperoni variegati
15g olio extra vergine di oliva
Sale e pepe di macinino q.b.
Per crema Trentingrana Dop
50g Trentingrana Dop
40g formaggio cremoso
Sale e pepe di macinino q.b.
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