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CROSTATINA DI PASTA BRISÉE AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
Per prima cosa preparate la pasta brisée al Burro Trentino mettendo in un frullatore la farina setacciata in precedenza e il burro molto freddo a piccoli pezzi, aggiungete il sale e frullate per pochi secondi.
Togliete quindi il composto dal frullatore e lavoratelo a mano velocemente aggiungendo l'acqua ghiacciata poco alla volta; coprite quindi l'impasto con pellicola trasparente e lasciate riposare per almeno un’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo, stendete la pasta brisée con l'aiuto di un mattarello e coppatela secondo la forma desiderata. Disponetela nello stampo e cuocetela in forno preriscaldato a 180° per circa 8/10 minuti (il tempo dipenderà dalla grandezza dello stampo utilizzato).
Una volta fredda riempite la crostatina con la spuma di Trentingrana DOP cui avrete aggiunto le noci tagliate a piccoli pezzi e l'erba cipollina tagliuzzata finemente.
Decorate con piccole scaglie di noci e fili d’erba cipollina.

        

CROSTATINA DI PASTA BRISÉE AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta brisée
120g farina bianca
50g burro trentino
30g acqua ghiacciata circa
5g sale fino

altri ingredienti:
70g spuma di Trentingrana
20g noci sgusciate
3g erba cipollina
  

     

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