•   
  •   
                          

TARTARE DI SALMERINO MARINATO AL PEPE ROSA, CON SCAGLIE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Per prima cosa marinate il salmerino: togliete la pelle, posizionatelo in una piccola pirofila, salate leggermente, aggiungete l'aceto di mele, il vino bianco, il pepe rosa, mettete in frigorifero per circa tre ore, dopo di che disponetelo per almeno un’ora in congelatore.
Trascorso il tempo scolatelo dalla marinata, aggiungete l'olio extra vergine d'oliva e lasciatelo almeno 4 ore a riposare in frigorifero.
Al momento dell'utilizzo togliete il salmerino dall'olio, tagliatelo a piccole strisce e posizionatelo nei cucchiai prescelti, sovrapponete le scaglie di Trentingrana DOP e decorate con dei piccoli pezzi di cubetti di pomodoro.

        

TARTARE DI SALMERINO MARINATO AL PEPE ROSA, CON SCAGLIE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:

300g salmerino alpino
80g aceto di mele
60g vino bianco
50g olio extra vergine d'oliva
5g pepe rosa
5g sale fino
80g scaglie di Trentingrana DOP
20g pomodorini ciliegia
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it