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FILETTO DI SALMERINO ALPINO AROMATIZZATO AL TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
Togliete la pelle del salmerino e adagiatelo su una placca coperta da carta da forno, insaporite con sale fino e pepe nero di macinino. A parte tritate il pane da tramezzino, aggiungete il Trentingrana DOP grattugiato e per ultimo il prezzemolo. Spolverate la parte superiore del filetto di salmerino con la panure di Trentingrana DOP e disponetevi sopra le patate, precedentemente lavate pelate e tagliate a fette sottili. Versate sulla superficie qualche goccia di burro e cuocete in forno preriscaldato a 185° gradi per circa 8/10 minuti (il tempo può variare in base alla grandezza del filetto di salmerino). A parte pulite le zucchine e pelate le carote; tagliatele a fette finissime per il lungo, creando delle tagliatelle che verranno leggermente sbollentate in acqua salata e poi passate in acqua fredda per mantenerle croccanti. Spadellate le tagliatelle di verdure con il Burro Trentino e insaporitele con il sale e il pepe. Posizionate le tagliatelle al centro del piatto, adagiate il filetto di salmerino appena sfornato, guarnite con lo spicchio di limone e il pomodorino.
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FILETTO DI SALMERINO ALPINO AROMATIZZATO AL TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
n.4 filetti di salmerino alpino
80g patate
80g carote
70g zucchine
60g burro trentino
50g Trentingrana DOP grattugiato
50g pane da tramezzino
10g prezzemolo
n.4 pomodorini ciliegia
n.1 limone
Sale e pepe di macinino q.b. |
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