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SFORMATINO DI PASTA SFOGLIA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
Per prima cosa stendete la pasta sfoglia dello spessore di pochi millimetri, tagliate dei cerchi di 12 centimetri di raggio e posizionatela all'interno dello stampo di alluminio.
A parte in una ciotola mettete le uova, i tuorli, la panna, il Trentingrana DOP grattugiato, il radicchio e la cipolla precedentemente stufati, lo speck croccante spadellato anch'esso in precedenza in una pentola calda per qualche minuto.
Versate il ripieno all'interno dello stampino foderato con la pasta sfoglia e cuocete in forno preriscaldato a 175° gradi per circa 14/18 minuti.
A parte preparate la salsa al Burro Trentino facendo ridurre della metà in un pentolino il vino bianco; aggiungete la panna e una volta che avrà preso il bollore legate con poca Maizena sciolta in acqua fredda. Togliete dalla fonte di calore e aggiungete il burro aggiustando di sapore con sale e pepe di macinino.
Posizionate la vellutata al Burro Trentino nel centro del piatto, adagiate lo sformatino di pasta sfoglia al Trentingrana DOP e radicchio, e guarnite con erba cipollina e speck croccante.

        

SFORMATINO DI PASTA SFOGLIA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:
200g pasta sfoglia
PER RIPIENO:
150g panna fresca Trentina
100g radicchio stufato
80g Trentingrana DOP grattugiato
40g speck croccante
n.1 uova intere e n. 2 tuorli d'uovo
PER VELLUTATA:
150g panna fresca trentina
50g vino Muller Thurgau
50g burro trentino
Maizena e sale e pepe di macinino q.b.
ALTRI INGREDIENTI:
erba cipollina e speck croccante per guarnizione q.b.
  

     

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