 | |
 | |
-
-
 |
|
FILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Tagliate il filetto di maialino ricavando dei medaglioni e batteteli leggermente in modo che assumano una forma cilindrica. Posizionateli in una pentola preriscaldata con del Burro Trentino e fateli rosolare da tutti i lati. A parte tagliate a piccoli cubetti il pane da tramezzino, aggiungete il Trentingrana DOP a scagliette oppure grattugiato, per ultimo unite l'albume d'uovo e amalgamate il tutto creando la panure. Posizionate i filetti su una placca coperta da carta forno, mettete sul lato superiore del filetto la panure e gratinate nel forno preriscaldato a 200°C per pochi minuti. Aiutandovi con un sacco da pasticcere mettete prima la spuma di patate allo zafferano. Adagiatevi sopra gli spinacini novelli saltati in precedenza con del Burro Trentino e insaporiti con sale e pepe di macinino. Da ultimo posizionate sopra gli spinacini il filetto in panure di Trentingrana DOP e guarnite con il sugo di carne e petali di Trentingrana DOP.
|
 |
|
FILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
440 g Filetto di maialino da latte
280 g Spuma di patate allo zafferano
160 g Spinacini novelli
80 g Sugo di carne
70 g Burro Trentino
70 g Trentingrana
DOP
40 g Pane da tramezzino
20 g Albume d'uovo
sale e pepe di macinino q.b.
|
|
| |  |