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FILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Tagliate il filetto di maialino ricavando dei medaglioni e batteteli leggermente in modo che assumano una forma cilindrica. Posizionateli in una pentola preriscaldata con del Burro Trentino e fateli rosolare da tutti i lati. A parte tagliate a piccoli cubetti il pane da tramezzino, aggiungete il Trentingrana DOP a scagliette oppure grattugiato, per ultimo unite l'albume d'uovo e amalgamate il tutto creando la panure.
Posizionate i filetti su una placca coperta da carta forno, mettete sul lato superiore del filetto la panure e gratinate nel forno preriscaldato a 200°C per pochi minuti.
Aiutandovi con un sacco da pasticcere mettete prima la spuma di patate allo zafferano. Adagiatevi sopra gli spinacini novelli saltati in precedenza con del Burro Trentino e insaporiti con sale e pepe di macinino. Da ultimo posizionate sopra gli spinacini il filetto in panure di Trentingrana DOP e  guarnite con il sugo di carne e petali di Trentingrana DOP.

        

FILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:

440 g Filetto di maialino da latte
280 g Spuma di patate allo zafferano
160 g Spinacini novelli

80 g Sugo di carne

70 g Burro Trentino

70 g Trentingrana
DOP
40 g Pane da tramezzino

20 g Albume d'uovo

sale e pepe di macinino q.b.
  

     

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