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GNOCCHI DI POLENTA E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Con l’aiuto di una frusta lavorate energicamente la polenta e aggiungete il  Trentingrana DOP grattugiato, il mascarpone, la ricotta, le uova intere e per ultimo la farina bianca e la maizena setacciate in precedenza. Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato e omogeneo sistematelo in un sacco da pasticcere con il beccuccio liscio. Con l’ausilio di un coltello formate degli gnocchi e cuoceteli in acqua bollente salata con l’aggiunta di una noce di Burro Trentino così da non farli attaccare tra loro.
A cottura ultimata scolateli e spadellateli con il Burro Trentino spumeggiante, aromatizzato con l'erba cipollina tagliuzzata a piccole rondelle. Emulsionate a parte la salsa al pomodoro aggiungendo a filo l'olio extra vergine del Garda. Disponete a specchio la salsa, appoggiate sopra gli gnocchi di polenta e Trentingrana DOP.
Guarnite con petali di Trentingrana DOP e due fili di erba cipollina.

        

GNOCCHI DI POLENTA E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller

Ingredienti per 4 persone:

300 g polenta cotta
150 g Trentingrana DOP grattugiato
120 g uova intere
50 g burro trentino
40 g ricotta nostrana
35 g farina bianca
25 g maizena
20 g mascarpone
5 g erba cipollina
80 g salsa pomodoro
15 g olio extra vergine d'oliva del Garda
sale e pepe q.b.
  

     

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