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CARPACCIO DI CARNE SALADA E PETALI DI TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
Mettete la misticanza d'insalatine novelle al centro del piatto che avete scelto. Tagliate ad uno spessore molto sottile la Carne Salada e adagiatela sulla misticanza. Fate cuocere le mele immergendole nel Trentodoc bollente aromatizzato con un piccolo pezzo di cannella e due chiodi di garofano. Tagliatele a fette e posizionatele sopra il carpaccio. Da ultimo aggiungete i petali di Trentingrana DOP, lo spicchio di limone e guarnite con i cubetti di pomodoro.
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CARPACCIO DI CARNE SALADA E PETALI DI TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
Ingredienti per 4 persone:
240 g carne salada
120 g mele Golden Delicious marinate al Trentodoc
100 g misticanza d'insalatine novelle
80 g petali di Trentingrana DOP
20 g cubetti di pomodoro
nr. 1 limone |
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