 | |
 | |
 |
|
PIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89
1. Mettete la piadapizza in una teglia e infornatela a forno già caldo per max 2 minuti (andrà bene anche cuocerla in una padella antiaderente). 2. Intanto tagliate a cubetti la mozzarella. 3. Passati i 2 min, uscite la piadapizza dal forno, giratela nella teglia e versateci un pò di salsa sopra, le mozzarelle a cubetti e un filo d'olio. Infornate il tutto nuovamente per altri 2 minuti. 4. Successivamente, completata la cottura, mettete sulla piadapizza le fette di prosciutto crudo e la rucola. 5. Tagliate il formaggio Trentingrana a scaglie sulla piadapizza.
http://cristine89.blogspot.it/2013/02/piadapizza-con-prosciutto-crudo-rucola.html
|
 |
|
PIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89
Piadapizza Loriana;
Olio Extravergina D'Oliva;
Prosciutto Crudo;
Rucola;
Salsa di pomodoro;
Mozzarella;
Formaggio Trentingrana. |
|
| |  |