•   
  •   
                          

PIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89

1. Mettete la piadapizza in una teglia e infornatela a forno già caldo per max 2 minuti (andrà bene anche cuocerla in una padella antiaderente).
2. Intanto tagliate a cubetti la mozzarella.
3. Passati i 2 min, uscite la piadapizza dal forno, giratela nella teglia e versateci un pò di salsa sopra, le mozzarelle a cubetti e un filo d'olio. Infornate il tutto nuovamente per altri 2 minuti.
4. Successivamente, completata la cottura, mettete sulla piadapizza le fette di prosciutto crudo e la rucola.
5. Tagliate il formaggio Trentingrana a scaglie sulla piadapizza.

http://cristine89.blogspot.it/2013/02/piadapizza-con-prosciutto-crudo-rucola.html

        

PIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89

Piadapizza Loriana;
Olio Extravergina D'Oliva;
Prosciutto Crudo;
Rucola;
Salsa di pomodoro;
Mozzarella;
Formaggio Trentingrana.
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it