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PAN BRIOCHE con OLIVE e PUZZONE di MOENA
Unire lo zucchero alla farina, aggiungere il lievito e il latte e amalgamare il tutto con 3 uova, il sale e il burro a tocchetti. Far lievitare per un'ora circa, fino a che l'impasto sarà raddoppiato di volume. Rimpastare unendo gli ingredienti scelti e mettere in una forma da plum-cake di 30 cm unta d'olio (oppure in un altro stampo a piacere). Spennellare con 1 uovo sbattuto e spolverizzare di semi di sesamo. Far lievitare fino a che l'impasto darà raddoppiato di volume. Cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
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PAN BRIOCHE con OLIVE e PUZZONE di MOENA
500 g. di farina Manitoba, 20 g. di zucchero, 1 bustina di lievito di birra secco, 100 g. di latte, 4 uova, 100 g. di burro del trentino, 1 cucchiaio di semi di sesamo, 8 g. di sale, 2 manciate di olive verdi tagliate a piccoli pezzi, 150 g. di formaggio puzzone di Moena tagliato a tocchettini |
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