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RISOTTO SPECK E SPINACI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Valentina

Per la fonduta: porre gli ingredienti in un pentolino mischiandoli bene e farli sciogliere a bagnomaria.
Per il risotto: Soffriggere aglio e olio, farvi insaporire gli spinaci e lo speck, unire il riso e tostarlo, quindi sfumarlo con il vino; cuocere il risotto unendo il brodo poco alla volta fino ad arrivare a cottura, togliere dal fuoco e mantecare con burro e grana. Servire il risotto su un letto di fonduta e a piacere versarne un pò anche sopra.

http://lapozionesegreta.blogspot.com/2013/02/risotto-speck-e-spinaci-su-fonduta-di.html

        

RISOTTO SPECK E SPINACI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Valentina

Ingredienti x 4 persone
Per il risotto
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio intero schiacciato
8 cubetti di spinaci scongelati o 4 mazzi si spinaci freschi
200g speck a listarelle
350g riso
Vino bianco secco q.b.
Brodo q.b.
Burro q.b.
Grana grattugiato Trentingrana q.b.
Per la fonduta
200g grana grattugiato Trentingrana
100g latte
  

     

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