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FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura Pacciani
Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti, poi lessatele in abbondante acqua bollente salata. Basteranno 10 minuti circa. Nel frattempo pulite la verza e tagliatela a striscioline sottili e ricavate dall’aglio porro dei filini. Scolate le patate e tenetele da parte, poi nella stessa acqua lessate per pochi minuti prima la verza che scolerete e terrete da parte poi i fili di aglio porro in modo da renderli più morbidi. In una ciotola mettete sia le patate che la verza e conditele con olio, poi mettete una spolverata di pepe nero macinato e regolate di sale se necessario. Mescolate il tutto e lasciate intiepidire. Prendete ora le fette di carne salada una alla volta e mettete un pò del composto di patate e verza al centro di essa. Chiudete ogni fetta a fagottino e legatele con un filo di aglio porro. Fate così con tutte le fette di carne. In un pentolino mettete il Trentingrana grattugiato ed il latte e fate fondere. Prendete un piatto da portata e mettetevi a specchio la fonduta diTrentingrana, poi sopra ad essa adagiate i fagottini. Spolverizzate leggermente con del pepe nero macinato al momento e servite.
http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/fagottini-di-carne-salada-ripieni-su-fonduta-di-trentingrana/
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FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura Pacciani
Ingredienti x 1 persona
150 gr. di carne salada
2 patate
1 spicchio di verza
50 gr. di Trentingrana
100 ml. di latte
olio evo q.b.
sale fino q.b.
pepe nero macinato q.b.
aglio porro q.b. |
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