•   
  •   
                          

FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura Pacciani

Pelate le patate e tagliatele a piccoli cubetti, poi lessatele in abbondante acqua bollente salata. Basteranno 10 minuti circa. Nel frattempo pulite la verza e tagliatela a striscioline sottili e ricavate dall’aglio porro dei filini. Scolate le patate e tenetele da parte, poi nella stessa acqua lessate per pochi minuti prima la verza che scolerete e terrete da parte poi i fili di aglio porro in modo da renderli più morbidi. In una ciotola mettete sia le patate che la verza e conditele con olio, poi mettete una spolverata di pepe nero macinato e regolate di sale se necessario. Mescolate il tutto e lasciate intiepidire. Prendete ora le fette di carne salada una alla volta e mettete un pò del composto di patate e verza al centro di essa. Chiudete ogni fetta a fagottino e legatele con un filo di aglio porro. Fate così con tutte le fette di carne. In un pentolino mettete il Trentingrana grattugiato ed il latte e fate fondere. Prendete un piatto da portata e mettetevi a specchio la fonduta diTrentingrana, poi sopra ad essa adagiate i fagottini. Spolverizzate leggermente con del pepe nero macinato al momento e servite.

http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/fagottini-di-carne-salada-ripieni-su-fonduta-di-trentingrana/

        

FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura Pacciani

Ingredienti x 1 persona
150 gr. di carne salada
2 patate
1 spicchio di verza
50 gr. di Trentingrana
100 ml. di latte
olio evo q.b.
sale fino q.b.
pepe nero macinato q.b.
aglio porro q.b.
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it