•   
  •   
                          

GRISSINI AL TRENTINGRANA by Giovanna Vanna

Setacciate la farina insieme al lievito in una terrina, fate un buco e versatevi lo zucchero, sale e burro sciolto. Mischiate il tutto e versate poco alla volta l'acqua tiepida, lavorate l'impasto per una decina di minuti , dopodichè mettetelo in una ciotola coperta da un cannovaccio umido e fate riposare per un oretta! Riprendete l'impasto cresciuto, e stendetelo con il matterello in un rettangolo abbastanza grande, spennellare tutta la superficie con un po di acqua e distribuiteci sopra piu della metà del formaggio Trentingrana. Chiudete a libro (metà e metà) e far aderire bene, poi tagliate con una rotellina strisce larghe circa 1,5 cm.Avvitate le strisce delicatamente e passatele nel Trentingrana. Adagiateli su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno per 15- 20 minuti a 190°.

http://ledeliziedivanna.blogspot.it/2013/01/buona-domenica-tutti-oggi-vi-voglio.html

        

GRISSINI AL TRENTINGRANA by Giovanna Vanna

250gr.di farina
1 bustina di lievito di birra in polvere
10 gr. di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
30gr. di burro
150ml. di acqua tiepida
Per farcire: 100gr. formaggio grattugiato Trentingrana
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it