 | |
 | |
 |
|
TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by Dann
Mettete nel robot la farina, il lievito il grana, lo zucchero, il sale e fate andare a "pulse" per 1 minuto. Ora unite anche il burro fatto a dadini, l'uovo leggermente sbattuto, il latte e fate andare alla massima potenza finché l'impasto non si raccolie in una palla. Mettete questo impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Ora preparate il ripieno: mettete i 4 ingredienti nel robot e fate andare finché non si avrà un impasto omogeneo. Formare la torta salata con le fattezze desiderate ed infornare a 180° per 30/35 minuti.
http://www.cucinaamoremio.com/2013/01/torta-salata-al-grana-e-basilico.html
|
 |
|
TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by Dann
300g di farina 0
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per salati
50 di burro
15 foglie di basilico fresco
140 di Trentingrana
1 uovo
150g di latte scremato
1 pizzico di sale
Ripieno:
250g di ricotta
100g di grana
1 uovo
1 pizzico di sale |
|
| |  |