•   
  •   
                          

TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by Dann

Mettete nel robot la farina, il lievito il grana, lo zucchero, il sale e fate andare a "pulse" per 1 minuto. Ora unite anche il burro fatto a dadini, l'uovo leggermente sbattuto, il latte e fate andare alla massima potenza finché l'impasto non si raccolie in una palla. Mettete questo impasto in frigorifero per almeno mezz'ora. Ora preparate il ripieno: mettete i 4 ingredienti nel robot e fate andare finché non si avrà un impasto omogeneo.
Formare la torta salata con le fattezze desiderate ed infornare a 180° per 30/35 minuti.

http://www.cucinaamoremio.com/2013/01/torta-salata-al-grana-e-basilico.html

        

TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by Dann

300g di farina 0
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito per salati
50 di burro
15 foglie di basilico fresco
140 di Trentingrana
1 uovo
150g di latte scremato
1 pizzico di sale
Ripieno:
250g di ricotta
100g di grana
1 uovo
1 pizzico di sale
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it