•   
  •   
                          

CAVOLFIORI IN CREMA DI FORMAGGIO TRENTINGRANA by Cranberry

Lavate e lessate il cavolfiore al dente in acqua salata.
Imburrate una pirofila da forno metteteci le cime di cavolfiore ben scolato.
Preparate la crema di formaggi portando a bollore il latte con aggiunta di sale e noce moscata, aggiungete l’amido sciolto in poca acqua. Appena inizia a bollire toglietelo dal fuoco e aggiungete il tuorlo e mescolate bene. Incorporate il formaggio. Aggiustate la salsa di sale e un pizzico di pepe bianco. Versate la salsa sul cavolfiore e cuocete in forno a 220° gradi per 10 minuti.

http://www.cappuccinoecornetto.com/2013/01/cavolfiori-in-crema-di-formaggio.html

        

CAVOLFIORI IN CREMA DI FORMAGGIO TRENTINGRANA by Cranberry

1 cavolfiore
250 ml di latte
2 cucchiaio di amido di mais
noce moscata
1 tuorlo
100 g di Trentingrana grattugiato
sale, pepe bianco
burro
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it