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TORTINO DI CAVOLI E CAROTE by La banda dei broccoli
Sbollentate in acqua bollente salata i broccoli con le carote per 5 minuti. Scolate il tutto e passate in padella con olio evo, uno spicchio d'aglio senz'anima e un'alicetta sott'olio (se vi piace). Quindi fate cuocere in padella per altri 15 minuti. Nel frattempo potete preparare la besciamella. Lasciate sciogliere il burro a fuoco lentissimo, quindi togliete dal fuoco e aggiungete pian piano la farina mescolando con la frusta. sistemate di nuovo sul fuoco e aggiungete il latte, la noce moscata e il sale. Continuate a girare fino ad otterrete un composto liscio e cremoso. Ora sistemate le verdure in una ciotola capiente, frullatele con il frullatore a immersione aggiungete, la besciamella, il formaggio trentingrana, un pizzico di pepe e l'uovo. Mescolate tutto ben bene, sistemate in una pirofila da forno avendo cura di ungere bene il fondo. Ora rispolverate con del Trentingrana e aggiungete qualche fiocchetto di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti. Servire tiepido.
http://labandadeibroccoli.blogspot.it/2013/01/tortino-di-cavoli-e-carote.html
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TORTINO DI CAVOLI E CAROTE by La banda dei broccoli
Ingredienti x 4 persone
250 gr. di broccoli verdi o 250 gr. di cavolo bianco, 250 gr. di carote, 200 gr. di besciamella (home made), 100 gr. di formaggio trentingrana, 1 uovo, sale e pepe q.b., una alicetta sott'olio (a piacere), unoo spicchio d'aglio senz'anima
Per la besciamella: 200 ml. di latte, 20 gr. di burro, 20 gr. di farina, noce moscata un pizzico, sale q.b. |
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