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RAVIOLINI DI BIETOLE, RICOTTA E TRENTINGRANA by Valentina Langone
Iniziamo col preparare il ripieno, facendo scottare le bietoline preventivamente lavate per bene ed a cottura avvenuta scolarle e strizzarle il più possibile per poi tritarle con la mezzaluna. Prendere la ricotta ed unirvi le bietoline tritate finemente, il Trentingrana grattugiato e un pizzico di sale. Mescolare tutto molto bene. Assaggiare se di sale va bene poi mettere a riposare e ad insaporirsi. Nel frattempo con la farina e le uova preparate la sfoglia, tiratela poi con il mattarello e infine tagliate dei quadrati 5 cm per 5 cm e sopra poneteci una cucchiaiata di ripieno; chiudete il quadrato e procedete cosi fino alla fine. Eccoli pronti per essere cotti!! Scottate i raviolini e condite con burro, delle foglioline di salvia ed una spolverata di Trentingrana!!
http://22yearsofmode.blogspot.it/2013/01/raviolini-di-bietole-ricotta-e_15.html
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RAVIOLINI DI BIETOLE, RICOTTA E TRENTINGRANA by Valentina Langone
Ingredienti per ripieno
250 g di ricotta
100 g di Trentingrana
1 mazzolino di bietole
sale
Ingredienti per la pasta
400 g di farina
2 uova
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