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FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI by Rosa Forino

Pulite i funghi con un stracetto umido togliete i gambi e tagliateli finemente, pulire bene i cappellini togliendo la pellicola superiore. Disponetele capovolte su una teglia rivestita con carta da forno e un filo d'olio extravergine d'oliva. In un contenitore preparate un composto mischiando insieme i gambi dei funghi tritati, il trentigrana, il pangrattato, l’aglio, i pinoli tritati amalgamando il tutto con 3 cucchiai di olio, salate pepate e lasciate riposare per qualche minuto. Riempite i funghi con il composto preparato, irrorateli con un filo di olio e ponete in forno caldo a 180° per circa 20/30 minuti.
Servite ancora tiepidi.

http://kreattiva.blogspot.com/2013/01/funghi-champignon-ripieni.html

        

FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI by Rosa Forino

12 grossi funghi champignon
50 gr. di Trentigrana
50 gr. di pangrattato,
1 spicchio d’aglio,
1 cucchiaio di pinoli
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.
  

     

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