 | |
 | |
 |
|
QUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio
Lessate la quinoa in acqua salata per circa 20 minuti o secondo le indicazioni della busta. Scolatela e lasciatela raffreddare bene altrimenti si incolla. Tagliate la cipolla e fatela rosolare per dieci minuti. Tagliate il peperone, le carote, la zucchina ed il finocchio e aggiungetelo al soffritto di cipolla. Cuocete per 15 minuti le verdure, non troppo, devono rimanere croccanti. Unite la quinoa alle verdure. Unite il Trentingrana e fate insaporire per qualche minuto. Servite con delle scaglie di Trentingrana sul piatto a piacere.
http://www.cookingwithmarica.net/quinoa-con-trentingrana/
|
 |
|
QUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio
80 grammi di quinoa
150 gr. di trentingrana
1 peperone verde
1 cipolla
2 carote
1 zucchina
1 finocchio
Olio extravergine d’oliva
sale&pepe
scaglie di Trentingrana a piacere |
|
| |  |