•   
  •   
                          

QUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio

Lessate la quinoa in acqua salata per circa 20 minuti o secondo le indicazioni della busta.
Scolatela e lasciatela raffreddare bene altrimenti si incolla.
Tagliate la cipolla e fatela rosolare per dieci minuti.
Tagliate il peperone, le carote, la zucchina ed il finocchio e aggiungetelo al soffritto di cipolla.
Cuocete per 15 minuti le verdure, non troppo, devono rimanere croccanti.
Unite la quinoa alle verdure.
Unite il Trentingrana e fate insaporire per qualche minuto.
Servite con delle scaglie di Trentingrana sul piatto a piacere.

http://www.cookingwithmarica.net/quinoa-con-trentingrana/

        

QUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio

80 grammi di quinoa
150 gr. di trentingrana
1 peperone verde
1 cipolla
2 carote
1 zucchina
1 finocchio
Olio extravergine d’oliva
sale&pepe
scaglie di Trentingrana a piacere
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it