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MANZO IN SALSA DI PORRI by Albani Anna
Mondate, lavate e tagliate la carota, il sedano e la cipolla a pezzi, disponeteli in una pentola con l'acqua salata e portate a ebollizione. Salate la polpa di manzo, immergetela nella pentola con il brodo di verdure e cuocete a fuoco moderato per un'ora, schiumando se necessario. Mondate, sfogliate, lavate e tritate finemente i porri, rosolateli in una padella con l'olio per tre minuti. Spolverizzateli con la farina, continuate a fare rosolare per qualche minuto e aggiungete tre mestoli di brodo di carne bollente. Cuocete per altri otto minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, salate e pepate. Estraete il bollito dal brodo, sgocciolatelo, tagliatelo a cubetti, disponeteli a raggiera nel piatto da portata e adagiate al centro del piatto la salsa di porri condita con abbondante Trentingrana D.O.P. Servite ben caldo.
http://nonsoloconvivio.blogspot.it/2012/12/trentingrana-dop-una-gustosa-ricetta.html
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MANZO IN SALSA DI PORRI by Albani Anna
Ingredienti x 4 persone
Polpa di manzo: g 800
2 porri
Una carota
Un gambo di sedano
Una cipolla
2 cucchiai di farina
3 mestoli di brodo di carne
Trentingrana D.O.P. grattugiato q.b.
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe |
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