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SPATZLE CON RADICCHIO E GRANA by Debora
In una ciotola mettete la farina con le uova e mescolate bene, unite poco per volta il latte fino a ottenere una pastella omogenea e semiappiccicosa (non troppo liquida). Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Nel frattempo tagliate a listarelle il radicchio, fatelo cuocere per una decina di minuti in una padella con olio e scalogno tritato e rosolato dolcemente. Posate sopra la pentola l’attrezzo per gli Spätzle, fate colare lentamente la pastella attraverso i fori fino a quando la pastella sarà finita. Togliete l’attrezzo e appena gli Spätzle vengono a galla toglieteli e saltateli nella padella con il radicchio. Mantecate con il grana e servite caldo.
http://www.diariodellamiacucina.com/2012/12/spatzle-con-radicchio-e-grana.html
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SPATZLE CON RADICCHIO E GRANA by Debora
Ingredienti x 4 persone
Per gli Spätzle:
250 gr di farina
2 uova
150 ml di latte
Per il condimento:
2 cespi di radicchio rosso tondo
1 scalogno
Olio extra vergine di oliva
100 gr di Trentingrana + un'altra manciata da mettere nel piatto
Pepe
Sale |
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