•   
  •   
                          

TORTINE DI RADICCHIO, CASTAGNE E TRENTINGRANA by Laura Depalma

Lavate e tagliate il radicchio a striscioline, saltatelo in padella per pochi minuti con un po' di olio e il sale, sfumate con il vino rosso, infine aggiungete le castagne che precedentemente avrete tagliato a pezzetti con un coltello.
Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia dei rettangoli, farciteli con il radicchio e aggiungete il Trentingrana prima di infornarli per 15 minuti a 180°.
Una ricetta veloce, perfetta per un aperitivo, o un antipasto sfizioso.

http://www.pentoledicristallo.com/2013/01/tortine-di-radicchio-castagne-e.html?spref=fb

        

TORTINE DI RADICCHIO, CASTAGNE E TRENTINGRANA by Laura Depalma

1 rotolo di pasta sfoglia integrale
1 testa di radicchio
una manciata di castagne bollite
2 cucchiai di Trentingrana
1/2 bicchiere di vino rosso
olio q.b
sale
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it