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CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia
Cuocete la cipolla tritata nel burro, una volta cotta, mettetela da parte ad intiepidire. In una zuppiera, mettete il pane e bagnatelo con il latte, aggiungete la rapa rossa che avrete passato al passaverdure, e la cipolla, ormai intiepidita. Unite i tuorli d'uovo, il Trentingrana grattugiato e regolate di sale. Bagnatevi le mani, e formate i canederli. Lessate i canederli, in una pentola con acqua bollente salata, scolateli e serviteli con il burro che avrete fuso dolcemente, e nel quale avrete rosolato gli spicchi d'aglio in camicia. Cospargete di erba cipollina tritata, e abbondante Trentingrana grattugiato.
http://www.profumincucina.com/2012/12/canederli-alle-rape-rosse-e-trentingrana.html
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CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia
Ingredienti x 6 persone
350 g di pane raffermo, privato della crosta e tagliato a dadini piccoli
300 g di rape rosse lessate
1/4 di litro di latte
una noce di burro
1 cipolla tritata
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di Trentingrana
sale
Per condire
Burro
2 spicchi d'aglio in camicia
erba cipollina tritata
Trentingrana grattugiato
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