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CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia

Cuocete la cipolla tritata nel burro, una volta cotta, mettetela da parte ad intiepidire.
In una zuppiera, mettete il pane e bagnatelo con il latte, aggiungete la rapa rossa che avrete passato al passaverdure, e la cipolla, ormai intiepidita.
Unite i tuorli d'uovo, il Trentingrana grattugiato e regolate di sale.
Bagnatevi le mani, e formate i canederli.
Lessate i canederli, in una pentola con acqua bollente salata, scolateli e serviteli con il burro che avrete fuso dolcemente, e nel quale avrete rosolato gli spicchi d'aglio in camicia.
Cospargete di erba cipollina tritata, e abbondante Trentingrana grattugiato.

http://www.profumincucina.com/2012/12/canederli-alle-rape-rosse-e-trentingrana.html

 

        

CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia

Ingredienti x 6 persone

350 g di pane raffermo, privato della crosta e tagliato a dadini piccoli
300 g di rape rosse lessate
1/4 di litro di latte
una noce di burro
1 cipolla tritata
2 tuorli d'uovo
2 cucchiai di Trentingrana
sale

Per condire
Burro
2 spicchi d'aglio in camicia
erba cipollina tritata
Trentingrana grattugiato
  

     

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