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BUDINO SALATO DI TRENTINGRANA E SPINACI CON SPECK CROCCANTE E MOSTARDA DI MELE DELLA VAL DI NON by Elena Broglia
Unire la panna con il latte e l'uovo, miscelare inserendo il formaggio e gli spinaci non tritati (in modo da dare l'effetto marmorizzato). Aggiustare di sale e introdurre in coppette di alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti (inserire acqua bollente nella teglia appena prima di infornare). Tagliare a tocchetti la mela e cuocere a vapore (con il bimby impostare 20 minuti, con la pentola a pressione dal fischio 5 minuti). Passare al minipimer, aggiungere lo zucchero e cuocere in una piccola pentola a fuoco basso circa 10 minuti, mescolando sempre. Lasciare raffreddare e aggiungere le gocce di senape (attenzione ha un sapore e un profumo molto forte), mescolare.Tagliare a listarelle 2-3 fette di speck e tostarlo in padella con un poco di olio. Scolare su carta assorbente e asciugare. Assemblare il piatto. 

        

BUDINO SALATO DI TRENTINGRANA E SPINACI CON SPECK CROCCANTE E MOSTARDA DI MELE DELLA VAL DI NON by Elena Broglia

Ingredienti x 4 persone

per i budini
150ml di panna, 50ml di latte, 70g di Trentingrana grattugiato, 80g di spinaci lessati, 1 uovo, 1 pizzico di sale

per la mostarda
1 mela golden (120g mondata e pelata), 120g di zucchero, 2 gocce di essenza di senape (acquistata in farmacia), speck IGP Alto Adige, 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  

     

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