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STRANGOLAPRETI ALLA BARBABIETOLA SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Adelaide Melles
Togliere dal pane la crosta e ridurlo a piccoli pezzi, bagnarli con il latte e lasciar riposare un’oretta. Quando il pane sarà completamente ammollato unire la barbabietola frullata grossolanamente, il Trentingrana, il sale, il pepe, le uova, la farina e la noce moscata.
Controllare la densità dell’impasto se necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di farina. Formare con l’impasto delle palline grandi come una noce. Cuocere gli strangolapreti in brodo vegetale o acqua bollente, quando salgono a galla, tirarli su con una schiumarola e metterli in una ciotola, condirli con un filo d’olio. Mettere sul piatto un cucchiaio di fonduta ottenuta sciogliendo dolcemente il formaggio grattugiato nel latte. Sistemare tre o 5 strangolapreti (sempre in numero dispari) a persona, guarnire con i semi di papavero e la cialdina.
http://www.diariodiunapassione.it/primi/strangolapreti-alla-barbabietola-su-fonduta-di-trentingrana/
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STRANGOLAPRETI ALLA BARBABIETOLA SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Adelaide Melles
1kg di pane raffermo bianco
5oo g di barbabitola rossa
4 cucchiai di farina oppure pangrattato
2 uova
150 gr di Trentingrana
sale e pepe
noce moscata q.b.
semi di papavero q.b.
Per la fonduta di Trentingrana
200g di Trentingrana
100ml di latte
Per la cialdina al Trentingrana
100g di Trentingrana grattugiato |
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