•   
  •   
                          

PURE' ALLA TRENTINA By Erica Ferreri
In un padellino antiaderente mettete lo speck a striscioline e fatelo soffriggere per 3 o 4 minuti. Allo speck aggiungete il latte, la noce moscata, il sale e portate ad ebollizione. Passate le patate con lo schiacciapatate. Aggiungete piano piano alle patate il latte bollente mescolando continuamente. Quando avrete finito anche questa operazione aggiungete al composto il burro, il Trentingrana e mescolate bene. Il vostro purè è pronto!



        

PURE' ALLA TRENTINA By Erica Ferreri

Ingredienti per 4 persone
800 gr di patate lesse*
circa 250 ml di latte
noce moscata - sale - pepe
150 gr di Trentingrana
150 gr di speck affettato sottilmente
2 noci di burro
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it