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SPAEZTLE di GRANO SARACENO con SALSA di RICOTTA TRENTINA allo SPECK
Rosolare lo speck tagliato a striscioline in padella per qualche minuto (senza aggiungere grassi). Quindi aggiungere la ricotta e poco latte, mescolando velocemente fino ad ottenere una crema. Spegnere il fuoco. In un pentolino tostare le mandorle senza farle bruciare, quindi spezzettarle grossolanamente. Per fare gli spaetzle, mescolare le farine in una ciotola, aggiungere l'uovo e il sale e mescolare con una frusta, quindi aggiungere a filo il latte fino ad ottenere un impasto morbido ma non liquido. Mettere dell'acqua salata a bollire, quando bolle cuocere gli spaetzle con l'attrezzo apposito e raccoglierli con la schiumarola quando salgono a galla mettendoli in padella con lo speck. Spadellare e servire con Trentingrana e le mandorle spezzettate.

in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
        

SPAEZTLE di GRANO SARACENO con SALSA di RICOTTA TRENTINA allo SPECK

Per gli spaetzle:

3 cucchiai colmi di farina 0, 3 cucchiai rasi di farina di grano saraceno, 1 uovo, 1 cucchiaino colmo di sale, latte (circa 120 ml)

Per la salsa:

100 g. di ricotta trentina, latte quanto basta, 120 g. di speck, Trentingrana grattugiato, mandorle con la buccia

Ingredienti per 2 persone
  

     

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