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SOFFIATO AL TRENTINGRANA
Mettere in frigorifero gli albumi a raffreddare per 5 minuti prima di usarli. Accendere il forno a 200 gradi. Con un frullatore frullare gli albumi freddi con il Trentingrana e la ricotta fresca fino ad ottenere un composto cremoso e ben amalgamato. (Non frullare troppo a lungo per evitare che il soffiato perda la montatura ottimale). Imburrare 6 pirofiline di ceramica e cospargerle di pangrattato, eliminando quello in eccesso. Quindi versarvi il composto lasciando almeno 2 cm liberi tra il livello del composto e il bordo della pirofila (i soffiati cresceranno moltissimo in cottura). Infornare e cuocere per 15 minuti senza aprire mai il forno.
Ottimo l'abbinamento con una crema al pomodoro.
in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
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SOFFIATO AL TRENTINGRANA
300 g. di formaggio Trentingrana, 50 g. di ricotta fresca del Trentino, 6 albumi d'uovo, 1 noce di burro trentino, pane grattugiato quanto basta, Sale quanto basta.
Ricetta tratta dal libro La prova del cuore di Cristian Bertol
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