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HAMBURGER con CARNE di MANZO, CASOLET VAL di SOLE e CONFETTURA PICCANTE di PRUGNE
Lavare le prugne, aprirle, eliminare il nocciolo e tagliarle a cubetti. Tritare sottilmente la cipolla e i peperoncini. Versare il tutto in una pentola insieme agli altri ingredienti e lasciar sobbollire per circa 15 minuti a fuoco dolce. Ridurre con un mixer ad immersione il chutney e versarlo ancora caldo nei vasetti di vetro sterilizzati. Chiudere con il coperchio a vite e capovolgere.

in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
        

HAMBURGER con CARNE di MANZO, CASOLET VAL di SOLE e CONFETTURA PICCANTE di PRUGNE

1 panino per hamburger, 1 svizzera di carne sceltissima di manzo, 2 fette di Casolét Val di Sole tagliate molto sottili ,1 foglia di lattuga ,1 o 2 fettine di pomodoro, 1 cucchiaio di confettura piccante di prugne

Confettura:

500 g. di prugne, 1 cipolla rossa piccola, 70 g. di zucchero di canna, 100 ml. di aceto di vino bianco, 1-2 peperoncini interi essiccati, 1 pizzico di sale
  

     

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