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RISOTTO alle PERE con PRIMIERO FRESCO e NOCCIOLE TOSTATE
Tagliare il formaggio Primiero Fresco a piccoli pezzettini e tenere da parte. Spezzettare le nocciole grossolanamente e tenerle da parte. Sminuzzare la parte bianca del cipollotto e metterla in padella a rosolare per qualche minuto con una noce di burro e dell'olio. Quindi aggiungere il riso e farlo tostare per un paio di minuti, quindi aggiungere poco vino bianco e far sfumare. Sbucciare la pera e tagliarla a pezzetti, aggiungere in padella metà dei pezzetti di pera e tenere il resto da parte. Mescolare bene e aggiungere poco brodo alla volta, portando a cottura. Spegnere il fuoco e versare nel risotto il formaggio e i pezzettini di pera rimasti e mescolare bene. Cospargere con le nocciole spezzettate e servire.
in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
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RISOTTO alle PERE con PRIMIERO FRESCO e NOCCIOLE TOSTATE
per 2 persone:
150 g. di riso arborio, brodo vegetale quanto basta, 1 piccolo cipollotto fresco, 1 spruzzata di vino bianco secco, 80 g. di formaggio Primiero Fresco, 1 pera non troppo matura, 1 manciata di nocciole tostate, burro quanto basta, olio extra vergine d'oliva quanto basta |
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