| |
 | |
 |
|
STELLINE al TRENTINGRANA
In una ciotola, lavorare il burro morbido con il Trentingrana fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi incorporare le farine, l'uovo, il sale e una generosa macinata di pepe nero. Una volta ottenuto un composto omogeneo, avvolgerlo nella pellicola e conservarlo in frigo per un paio d'ore. Accendere il forno a 200 gradi (ventilato oppure a 220 statico). Quindi stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata ad uno spessore di ? cm circa. Con un taglia-biscotti a stella, ricavare delle stelline e metterle su una teglia foderata di carta da forno. Infornare e cuocere per 10 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare completamente. Ideale per un aperitivo con bollicine.
in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
|
 |
|
STELLINE al TRENTINGRANA
115 g. di burro trentino a temperatura ambiente, 115 g. di Trentingrana grattugiato, 100 g. di farina di riso, 80 g. di farina 0, 1 uovo, pepe nero, 1 pizzico di sale |
|
| |  |