 | |
 | |
 |
|
TRENTINGRANA AL MART CON I MIGLIORI CHEF STELLATI
Segno di Taio (TN), 21 febbraio 2103 – Tra i protagonisti della mostra “Progetto Cibo. La forma del Gusto” fino al 2 giugno in programma al MART, Museo di Arte Moderna di Rovereto, Trentingrana sarà l’ingrediente principe dei piatti degli chef Moreno Cedroni e Claudio Sadler, realizzati negli showcooking aperti al pubblico del 27 febbraio e 8 maggio. Nel contesto di questa originale esposizione dedicata all'architettura e all'estetica del cibo, presentato come opera d’arte che supera il concetto esclusivo di gusto, Trentingrana si inserisce in veste di eccellenza del territorio, alimento ed ingrediente versatile che gli chef ospiti avranno il compito di interpretare in maniera originale e rigorosamente artistica. Al food design di Trentingrana sarà dedicato anche il workshop del 5 aprile che metterà in luce l’autenticità e tipicità di questo prodotto. Moltissimi altri gli appuntamenti previsti che hanno come obiettivo quello di presentare un lato nuovo del cibo, oggi più che mai di interesse trasversale anche grazie ai media che hanno contribuito a diffondere la passione per la cucina. La mostra “Progetto Cibo. La Forma del Gusto” sarà al MART fino al 2 giugno.
Visualizza l'articolo |
|
| |  |