HOME
|
CONTATTI
|
AREA PRIVACY
About Us
Territory
Quality and guarantees
Products
-- Selezionare --
Antipasto
Primo piatto
Secondo piatto
BUDINO SALATO DI TRENTINGRANA E SPINACI CON SPECK CROCCANTE E MOSTARDA DI MELE DELLA VAL DI NON by Elena Broglia
BURRITOS di FARRO con SPINACI e PRIMIERO FRESCO
CAKE ai PEPERONI e CAPRINO FRESCO di CAVALESE
CANEDERLI AGLI SPINACI E TRENTINGRANA by Cinzia Ziliani
CANEDERLI ALLE ERBETTE E TRENTINGRANA by Barbara
CANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia
CANEDERLI ALLO SPECK SU CREMA DI VERZA E PATETE by Anna
CANEDERLI CON PANCETTA, TRENTINGRANA, PESTO E BURRO TARTUFATO by Imma
CANEDERLI CON PORRI E TRENTINGRANA by Marina Paris
CANEDERLI DI GRANO SARACENO CON FONDUTA by Alessandra Barbone
CANEDERLI IN BRODO by Anastasia Grimaldi
CARPACCIO DI CARNE SALADA E PETALI DI TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
CAVOLFIORI IN CREMA DI FORMAGGIO TRENTINGRANA by Cranberry
CHIPS DI VITELOTTE E TRENTINGRANA by Benedetta Marchi
CIALDE DI TRENTINGRANA CON INSALATINA DI SPINACINI E SPECK by La mora romagnola
COCOTTE, UOVA E TRENTINGRANA by Rossella Di Bidino
CONFETTURA ai POMODORI VERDI
CREMA SPALMABILE al TRENTINGRANA
CROCCHETTE DI MIGLIO VERDURE E TRENTINGRANA by Benedetta Marchi
CROSTATINA DI PASTA BRISÉE AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
CROSTATINA DI PASTA FROLLA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
CROSTINI DI PANE NERO CON MOUSSE DI MORTADELLA by Valentina Varini
FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura Pacciani
FILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
FILETTO DI SALMERINO ALPINO AROMATIZZATO AL TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
FINGER FOOD DI POLENTA CARBONERA by Chiara Brandi
FINGERFOOD di POLENTA CARBONERA
FUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI by Rosa Forino
GATTO' DI PATATE E POLPETTE SU SALSA DI TRENTINGRANA by Ornella Mirelli
GELATO al PUZZONE di MOENA con CONFETTURA di POMODORI VERDI
GIRELLE PIZZAIOLE con FORMAGGIO CASOLET della VAL di SOLE
GNOCCHETTI DI PANE VERDI CON SPECK E TRENTINGRANA by Elisa e Laura Telatin
GNOCCHI DI CASTAGNE E TRENTINGRANA by Lucy
GNOCCHI DI POLENTA E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
GNOCCHI DI ZUCCA, RICOTTA E TRENTINGRANA by Kristina
GRISSINI AL TRENTINGRANA by Giovanna Vanna
HAMBURGER CON TRENTINGRANA by Maria Teresa
HAMBURGER con CARNE di MANZO, CASOLET VAL di SOLE e CONFETTURA PICCANTE di PRUGNE
INSALATINA di SONGINO, FRAGOLE e TRENTINGRANA
LA CREMA DI PATATE E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
LA PICCOLA CAPONATA DI VERDURE CON SOFFICE CREMA DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
LASAGNE CON VERZA TALEGGIO E TRENTINGRANA by Marilù
LE PERE AL VINO ROSSO DOC a cura dello chef Stefano Goller
MACCHERONCINI GRATINATI ALLA BOSCAIOLA by Serena
MANZO IN SALSA DI PORRI by Albani Anna
MEZZELUNE DI GRANO SARACENO RIPIENE AL TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
MINI CHEESECAKE SALATI AI FUNGHI by Maria Antonietta Grassi
PAN BRIOCHE con OLIVE e PUZZONE di MOENA
PANINI NAPO/TRENTINI by Carmy
PANINO con COTTO, CARCIOFI e CAPRINO FRESCO di CAVALESE
PATÉ DI BURRO TRENTINO AROMATIZZATO ALLE OLIVE a cura dello chef Stefano Goller
PIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89
PURE' ALLA TRENTINA By Erica Ferreri
QUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio
RAVIOLI ROSSI AL RADICCHIO SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Anna di Maio
RAVIOLINI DI BIETOLE, RICOTTA E TRENTINGRANA by Valentina Langone
RAVIOLONI CON TRENTINGRANA, PERE E NOCI by Emanuela Cestra
RISO AL TRENTINGRANA E TARTUFO NERO by Valentina Prato
RISOTTO MANTECATO AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
RISOTTO MELE, SPECK E TRENTINGRANA by Giovanna La Barbera
RISOTTO RADICCHIO E SPECK by Barbara
RISOTTO SPECK E SPINACI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Valentina
RISOTTO alle PERE con PRIMIERO FRESCO e NOCCIOLE TOSTATE
SFOGLIATINE TRENTINE by Lidia
SFORMATINI DI PATATE E CAROTE CON FONDUTA AL TRENTINGRANA by Alessia Di Domenico
SFORMATINI di CARCIOFI con FONDUTA di PUZZONE di MOENA
SFORMATINO DI PASTA SFOGLIA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
SOFFIATO AL TRENTINGRANA
SOFFIATO E CIALDE DI TRENTINGRANA by Marisa
SPAEZTLE di GRANO SARACENO con SALSA di RICOTTA TRENTINA allo SPECK
SPAGHETTI DI PATATE AL TEROLDEGO DI PETER CON SPECK E FONDUTA DI TRENTINGRANA by Lalexa
SPATZLE CON PROSCIUTTO COTTO E TRENTINGRANA by Giuliana
SPATZLE CON RADICCHIO E GRANA by Debora
STELLINE al TRENTINGRANA
STRANGOLAPRETI ALLA BARBABIETOLA SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Adelaide Melles
STRUDEL SALATO CON SPECK, VERZA E TRENTINGRANA by Eliana Rossi
STRUDEL SALATO MELE, SPECK E TRENTINGRANA by Mimì
STRUDEL di RADICCHIO, SALSICCIA e FONTAL di CAVALESE
TARTARE DI SALMERINO MARINATO AL PEPE ROSA, CON SCAGLIE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
TASCA DI VITELLO RIPIENA CON TRENTINGRANA by Katia Baldrighi
TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by Dann
TORTIERA DI PURE' SALSICCIA E FUNGHI by Maria Antonietta Grassi
TORTINE DI RADICCHIO, CASTAGNE E TRENTINGRANA by Laura Depalma
TORTINO DI CAVOLI E CAROTE by La banda dei broccoli
TORTINO DI RISO CON MELE E SPECK SU CIALDA DI TRENTINGRANA by Giusy
TORTINO di CRESPELLE con CASOLET, FONTAL di CAVALESE e TRENTINGRANA
TROTA FUME' CON RICCIOLI DI BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
Sfoglia le News
News
IL GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO A GARDA CON GUSTO
Sfoglia il Ricettario
Ricette
LA CREMA DI PATATE E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
Sfoglia i Flash
Flash
TAGLIERI VAIA A NATALE 2019
Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail:
info@formaggideltrentino.it