BUDINO SALATO DI TRENTINGRANA E SPINACI CON SPECK CROCCANTE E MOSTARDA DI MELE DELLA VAL DI NON by Elena BrogliaBURRITOS di FARRO con SPINACI e PRIMIERO FRESCO
CAKE ai PEPERONI e CAPRINO FRESCO di CAVALESECANEDERLI AGLI SPINACI E TRENTINGRANA by Cinzia Ziliani
CANEDERLI ALLE ERBETTE E TRENTINGRANA by BarbaraCANEDERLI ALLE RAPE ROSSE E TRENTINGRANA by Aurelia
CANEDERLI ALLO SPECK SU CREMA DI VERZA E PATETE by AnnaCANEDERLI CON PANCETTA, TRENTINGRANA, PESTO E BURRO TARTUFATO by Imma
CANEDERLI CON PORRI E TRENTINGRANA by Marina ParisCANEDERLI DI GRANO SARACENO CON FONDUTA by Alessandra Barbone
CANEDERLI IN BRODO by Anastasia GrimaldiCARPACCIO DI CARNE SALADA E PETALI DI TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano Goller
CAVOLFIORI IN CREMA DI FORMAGGIO TRENTINGRANA by CranberryCHIPS DI VITELOTTE E TRENTINGRANA by Benedetta Marchi
CIALDE DI TRENTINGRANA CON INSALATINA DI SPINACINI E SPECK by La mora romagnolaCOCOTTE, UOVA E TRENTINGRANA by Rossella Di Bidino
CONFETTURA ai POMODORI VERDICREMA SPALMABILE al TRENTINGRANA
CROCCHETTE DI MIGLIO VERDURE E TRENTINGRANA by Benedetta MarchiCROSTATINA DI PASTA BRISÉE AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
CROSTATINA DI PASTA FROLLA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano GollerCROSTINI DI PANE NERO CON MOUSSE DI MORTADELLA by Valentina Varini
FAGOTTINI DI CARNE SALADA RIPIENI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Laura PaccianiFILETTO DI MAIALINO DA LATTE IN PANURE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
FILETTO DI SALMERINO ALPINO AROMATIZZATO AL TRENTINGRANA a cura dello chef Stefano GollerFINGER FOOD DI POLENTA CARBONERA by Chiara Brandi
FINGERFOOD di POLENTA CARBONERAFUNGHI CHAMPIGNON RIPIENI by Rosa Forino
GATTO' DI PATATE E POLPETTE SU SALSA DI TRENTINGRANA by Ornella MirelliGELATO al PUZZONE di MOENA con CONFETTURA di POMODORI VERDI
GIRELLE PIZZAIOLE con FORMAGGIO CASOLET della VAL di SOLEGNOCCHETTI DI PANE VERDI CON SPECK E TRENTINGRANA by Elisa e Laura Telatin
GNOCCHI DI CASTAGNE E TRENTINGRANA by LucyGNOCCHI DI POLENTA E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
GNOCCHI DI ZUCCA, RICOTTA E TRENTINGRANA by KristinaGRISSINI AL TRENTINGRANA by Giovanna Vanna
HAMBURGER CON TRENTINGRANA by Maria TeresaHAMBURGER con CARNE di MANZO, CASOLET VAL di SOLE e CONFETTURA PICCANTE di PRUGNE
INSALATINA di SONGINO, FRAGOLE e TRENTINGRANALA CREMA DI PATATE E TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
LA PICCOLA CAPONATA DI VERDURE CON SOFFICE CREMA DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano GollerLASAGNE CON VERZA TALEGGIO E TRENTINGRANA by Marilù
LE PERE AL VINO ROSSO DOC a cura dello chef Stefano GollerMACCHERONCINI GRATINATI ALLA BOSCAIOLA by Serena
MANZO IN SALSA DI PORRI by Albani AnnaMEZZELUNE DI GRANO SARACENO RIPIENE AL TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano Goller
MINI CHEESECAKE SALATI AI FUNGHI by Maria Antonietta GrassiPAN BRIOCHE con OLIVE e PUZZONE di MOENA
PANINI NAPO/TRENTINI by CarmyPANINO con COTTO, CARCIOFI e CAPRINO FRESCO di CAVALESE
PATÉ DI BURRO TRENTINO AROMATIZZATO ALLE OLIVE a cura dello chef Stefano GollerPIADAPIZZA CON PROSCIUTTO CRUDO, RUCOLA E TRENTINGRANA by Cristine89
PURE' ALLA TRENTINA By Erica FerreriQUINOA CON TRENTINGRANA by Marica Bochicchio
RAVIOLI ROSSI AL RADICCHIO SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Anna di MaioRAVIOLINI DI BIETOLE, RICOTTA E TRENTINGRANA by Valentina Langone
RAVIOLONI CON TRENTINGRANA, PERE E NOCI by Emanuela CestraRISO AL TRENTINGRANA E TARTUFO NERO by Valentina Prato
RISOTTO MANTECATO AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano GollerRISOTTO MELE, SPECK E TRENTINGRANA by Giovanna La Barbera
RISOTTO RADICCHIO E SPECK by BarbaraRISOTTO SPECK E SPINACI SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Valentina
RISOTTO alle PERE con PRIMIERO FRESCO e NOCCIOLE TOSTATESFOGLIATINE TRENTINE by Lidia
SFORMATINI DI PATATE E CAROTE CON FONDUTA AL TRENTINGRANA by Alessia Di DomenicoSFORMATINI di CARCIOFI con FONDUTA di PUZZONE di MOENA
SFORMATINO DI PASTA SFOGLIA AL BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano GollerSOFFIATO AL TRENTINGRANA
SOFFIATO E CIALDE DI TRENTINGRANA by MarisaSPAEZTLE di GRANO SARACENO con SALSA di RICOTTA TRENTINA allo SPECK
SPAGHETTI DI PATATE AL TEROLDEGO DI PETER CON SPECK E FONDUTA DI TRENTINGRANA by LalexaSPATZLE CON PROSCIUTTO COTTO E TRENTINGRANA by Giuliana
SPATZLE CON RADICCHIO E GRANA by DeboraSTELLINE al TRENTINGRANA
STRANGOLAPRETI ALLA BARBABIETOLA SU FONDUTA DI TRENTINGRANA by Adelaide MellesSTRUDEL SALATO CON SPECK, VERZA E TRENTINGRANA by Eliana Rossi
STRUDEL SALATO MELE, SPECK E TRENTINGRANA by MimìSTRUDEL di RADICCHIO, SALSICCIA e FONTAL di CAVALESE
TARTARE DI SALMERINO MARINATO AL PEPE ROSA, CON SCAGLIE DI TRENTINGRANA DOP a cura dello chef Stefano GollerTASCA DI VITELLO RIPIENA CON TRENTINGRANA by Katia Baldrighi
TORTA SALATA AL TRENTINGRANA E BASILICO by DannTORTIERA DI PURE' SALSICCIA E FUNGHI by Maria Antonietta Grassi
TORTINE DI RADICCHIO, CASTAGNE E TRENTINGRANA by Laura DepalmaTORTINO DI CAVOLI E CAROTE by La banda dei broccoli
TORTINO DI RISO CON MELE E SPECK SU CIALDA DI TRENTINGRANA by GiusyTORTINO di CRESPELLE con CASOLET, FONTAL di CAVALESE e TRENTINGRANA
TROTA FUME' CON RICCIOLI DI BURRO TRENTINO a cura dello chef Stefano Goller
     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it