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MACCHERONCINI GRATINATI ALLA BOSCAIOLA by Serena

Ho fatto rosolare la cipolla, ho aggiunto i funghi che avevo lavato e tagliato a tocchetti e la carota tagliata a rondelle sottilissime, ho tolto la salsiccia dal budello, l'ho sbriciolata e l'ho aggiunta. A parte, ho fatto rosolare la pancetta con un pò d'olio e l'ho aggiunta al resto del condimento. Ho salato, ho messo le spezie e, dopo aver aggiunto una spruzzata di vino bianco, ho fatto cuocere per circa mezz'ora con il coperchio. Ho aggiustato di sale e ho tenuto in caldo. Ho scolato la pasta leggermente al dente, vi ho versato la panna e ho mescolato per fare amalgamare, ho aggiunto le verdure e ho trasferito il tutto in una pirofila rivestita con carta da forno bagnata e strizzata. Ho aggiunto le scaglie di Trentingrana e ho messo a gratinare in forno (in modalità grill) per una decina di minuti, ovvero fin quando il grana si è sciolto. Ho servito e ho accompagnato con un vino rosso corposo.

http://sfizievizi.blogspot.it/2013/02/maccheroncini-gratinati-alla-boscaiola.html

        

MACCHERONCINI GRATINATI ALLA BOSCAIOLA by Serena

Ingredienti x 4 persone
200 g di salsiccia
400 g di funghi pleurotus
100 g di pancetta affumicata
1 carota grande
1 cipolla
maccheroncini
50 g di grana Trentingrana
100 ml di panna leggera da cucina
olio e.v.o qb
1 spruzzata di vino bianco
pepe nero
sale qb
noce moscata qb
  

     

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