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SOFFIATO E CIALDE DI TRENTINGRANA by Marisa

Preparazione del soffiato:
In una ciotola aggiungere gli albumi, il Trentingrana grattugiato e la ricotta fresca.
Lavorare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto cremoso.
Imburrare le ciotole e distribuire il composto diviso in porzioni uguali. Mettere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti. Servire caldo.

Preparazione delle cialde:
Far scaldare la padella antiaderente e appena sarà calda aggiungere il Trentingrana a cucchiaiate e formare dei piccoli cerchi di 6 /7 cm di diametro. Lasciar fondere per pochi minuti. Quando si sarà formata una piccola cialda dorata, con l’aiuto di una forchetta, allontanarla dal fuoco e adagiarla sul manico di un mestolo per dare la forma desiderata. Lasciare intiepidire, staccare delicatamente.

http://blog.giallozafferano.it/loti64/soffiato-e-cialde-di-trentingrana/

        

SOFFIATO E CIALDE DI TRENTINGRANA by Marisa

Ingredienti x 4 persone :

Soffiato di Trentingrana
300 g di Trentingrana grattugiato
50 g di ricotta fresca
6 albumi d’uovo
1 noce di burro
4 ciotole in terracotta

Cialde di Trentingrana
300 g di Trentingrana grattugiato
una padella antiaderente
  

     

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