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GELATO al PUZZONE di MOENA con CONFETTURA di POMODORI VERDI
Tagliare a pezzetti il formaggio Puzzone di Moena e metterlo a fondere in un padellino antiaderente a fuoco dolce. Una volta fuso versarlo nel bicchiere del frullatore, aspettare qualche minuto quindi unire la panna e frullare. Trasferire in un contenitore con coperchio e lasciar raffreddare il composto. Quindi riporre il contenitore in frigorifero e lasciarlo almeno 4 ore in modo che si rapprenda. Togliere il contenitore dal frigorifero e con una paletta da gelato, ricavare una o due palline, sistemarle in un bicchiere e servire con qualche cucchiaio di confettura di pomodori verdi. Per un antipasto corposo e assolutamente d'effetto.

in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
        

GELATO al PUZZONE di MOENA con CONFETTURA di POMODORI VERDI

200 g. di formaggio Puzzone di Moena, 70 ml di panna fresca, confettura di pomodori verdi
  

     

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