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SPAGHETTI DI PATATE AL TEROLDEGO DI PETER CON SPECK E FONDUTA DI TRENTINGRANA by Lalexa

Sbucciate la patata e crate i vostri spaghetti, io li ho creati a mano (genio e sregolatezza) ma in commercio esiste un torchietto apposito per ottenere gli spaghetti di patata. Mettete gli spaghetti in acqua fresca per fargli perdere l’amido e poi asciugateli su di un panno pulito. Mettete ora in un padellino un filo d’olio, il burro e un rametto di timo che poi leverete. A parte preparate la fonduta mettendo in un pentolino la panna e il latte, quando prende il bollore aggiungete il Trentingrana. Passate poi la fonduta con il frullatore ad immersione. Ora aggiungete gli spaghetti di patata nella pentola con l'olio e il burro e gradualmente bagnate con il vino Teroldego fino alla cottura desiderata, ci vorranno pochi minuti, la patata deve rimanere "al dente". Salate, pepate e lucidate con un filo di olio evo. In un'altra padella fate arrostire lo speck a dadini e impiattate mettendo sulla base la fonduta di formaggio, quindi gli spaghetti di patate e infine lo speck.

http://pappageniale.blogspot.it/2013/01/spaghetti-di-patata-al-teroldego-di.html

        

SPAGHETTI DI PATATE AL TEROLDEGO DI PETER CON SPECK E FONDUTA DI TRENTINGRANA by Lalexa

Ingredienti x 2 persone

1 patata grossa
25 gr di burro (meglio se di malga)
25 gr di olio evo
timo
1 bicchiere di Teroldego
100 gr di panna fresca
50 gr di latte
100 gr di Trentingrana
speck
sale
pepe
  

     

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