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CANEDERLI CON PORRI E TRENTINGRANA by Marina Paris

Pulire il porro e tagliarlo a listarelle (evitando la parte verde). Metterla in padella con poco olio e far rosolare per alcuni minuti fino a farlo ammorbidire. Tagliare il pane a pezzetti e bagnarlo con poco latte, quindi unire le uova, il prezzemolo tritato, 30 g. di Trentingrana e il porro. Infine aggiungere 2 cucchiai di farina circa, mescolare bene l'impasto (non deve essere troppo umido e molle, quindi eventualmente aggiungere più farina). Con le mani infarinate, formare i canederli. Cuocerli in abbondante acqua salata per 7-8 minuti. Nel frattempo far sciogliere il burro in un pentolino a fuoco dolce finché non raggiunge un color nocciola. Scolare bene i canederli dall'acqua, condirli con il burro e una generosa spolverata con il restante Trentingrana.

 

        

CANEDERLI CON PORRI E TRENTINGRANA by Marina Paris

Ingredienti x 4 persone

2 panini tipo rosette
? bicchiere di latte
2 uova
farina bianca q.b.
prezzemolo
1 porro
sale
pepe
50 g. di formaggio Trentingrana grattugiato
30 g. di burro
  

     

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