•   
  •   
                          

CROCCHETTE DI MIGLIO VERDURE E TRENTINGRANA by Benedetta Marchi

Lavate bene le verdure, pelate la zucca, tagliate il tutto a pezzeti picoli (o passate velocemnte nel mixer).
Stessa cosa per le erbe aromatiche.
Unite le verdure  e le erbe al miglio cotto, aggiungete il formaggio, il trentingrana e mescolate.
Se il composto risulta troppo morbido aggiungete del semolino.
Formate quindi delle polpetine e schiacciatele legermente.
Coprite una teglia con carta da forno, posizionateci le crocchete e infornate il tutto a 180°C ventilato per circa 20 minuti di cui gli ultimi 5 con grill.
Servite tiepide o anche fredde.
*nota bene:  le potete fare tutto l'anno cambiando le verdure all'interno!

www.fashionflavorscooking.blogspot.com

        

CROCCHETTE DI MIGLIO VERDURE E TRENTINGRANA by Benedetta Marchi

Ingredienti (per circa 12-14 crocchette)

120 di miglio cotto
20gr di porro
60gr di zucca
2 foglie di cavolo nero
2 cucchiai colmi di Trentingrana grattugiato
2 voglie di cavolo cappuccio
1 petit swisse (o ricotta fresca)
erbe aromatiche
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it