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SPATZLE CON PROSCIUTTO COTTO E TRENTINGRANA by Giuliana
Mettete a bollire l'acqua per gli spatzel e salatela. Mettete in una ciotola la farina e l'uovo.
Cominciate ad amalgamare con una forchetta o una frusta. Quindi unite l'acqua o il latte e amalgamate bene il tutto. Otterrete una pastella piuttosto densa ed elastica.Tagliate a bastoncini il prosciutto cotto.
Mettete in un tegame il latte e la panna e fateli scaldare.Unite il formaggio Trentingrana. Mescolate e fate sciogliere il formaggio fino ad ottenere una crema liscia. Fate fondere il burro in un tegame basso dove poter saltare gli spatzel.Aggiungete il prosciutto e fatelo insaporire. A questo punto cuciniamo gli spatzel. Posizionate sulla pentola con l'acqua bollente l'apposito attrezzo e versate la pastella (un po' alla volta). Abbassate la fiamma per non ustionarvi! Muovete il cilindrotto con dentro la pastella per far cadere gli spatzle nell'acqua.Gli spatzel cuociono in pochissimi minuti venendo subito a galla. Scolateli direttamente nel tegame con il burro e il prosciutto e fateli insaporire per qualche istante a fiamma viva. Spegnete la fiamma ed unite la fonduta di grana, mescolando bene. Impiattate, completate con altro formaggio grana e servite immediatamente.

http://www.lacucinaimperfetta.com/2013/01/spatzle-con-prosciutto-cotto-e-grana.html
        

SPATZLE CON PROSCIUTTO COTTO E TRENTINGRANA by Giuliana

Ingredienti per 2 persone

125 gr. di farina 00
1 uovo
100 ml di acqua o latte
25 gr. di burro
70 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta
30 ml di latte
50 ml di panna da cucina
30 gr di Trentingrana
q.b. di sale
  

     

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