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GNOCCHI DI CASTAGNE E TRENTINGRANA by Lucy

Con le patate lessate ancora calde, aggiungere la farina e creare un impasto della giusta consistenza; regolare di sale e lavorarlo bene e poi creare gli gnocchi. Intanto in un tegame, faccio sciogliere il burro e la farina mescolando e poi aggiungere il Trentingrana, in modo che si sciolga e crei la fonduta. In un pentolino mettiamo a soffriggere  la zucca tagliata a dadini e lasciar cuocere a fuoco medio per almeno un quarto d’ ora. Butto gli gnocchi in acqua bollente, appena salgono saltarli  in padella con la fonduta e aggiungere i dadini di zucca e a piacere un po’di prezzemolo.

http://www.ticucinocosi.com/2012/12/trentingrana-e-gnocchi-di-castagne.html

        

GNOCCHI DI CASTAGNE E TRENTINGRANA by Lucy

Per gli gnocchi:
1000 gr di patate
300 gr di farina di castagne (circa, dipende dalle patate e quindi dall’umidità).

Per la fonduta:
50 gr di burro
50 gr di farina
120 gr di Trentingrana
100 gr di zucca
prezzemolo
  

     

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