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SFOGLIATINE TRENTINE by Lidia
Ricavare dalla sfoglia 12 rettangoli uguali.  In un padellino, senza aggiungere olio, tostare i pinoli finché diventano leggermente coloriti: attenzione, fanno prestissimo a bruciarsi!
Su 6 dei 12 rettangoli mettere una fettina di speck, una di mozzarella sopra, una leggera spolverizzata di semi di papavero e qualche pinolo. Chiudere coprendo con l’altro rettangolo di sfoglia, sigillare i bordi. Spennellare con uovo sbattuto, dare una macinata di pepe e spolverizzare abbondantemente di formaggio grattugiato Trentingrana. Decorare con qualche pinolo e infornare in forno già caldo a 200 gradi, meglio se ventilato, per circa 15 minuti, o finché sono dorati.


        

SFOGLIATINE TRENTINE by Lidia

Ingredienti x 6 sfogliatine
1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare
6 fettine di speck
6 fettine di mozzarella
una manciata di pinoli
pochi semi di papavero
Trentingrana grattugiato
pepe macinato fresco
1 uovo sbattuto
  

     

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