•   
  •   
                          

STRUDEL SALATO CON SPECK, VERZA E TRENTINGRANA by Eliana Rossi
Lavate le foglie di verza, tagliatele a listarelle e fatele lessare in una padella con un goccio d’acqua per una decina di minuti finché la verza non diventa morbida.
Nel frattempo, tagliate a dadini lo speck e la mozzarella e grattugiate il formaggio Trentingrana.
Lasciate raffreddare la verza e poi mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. Pepate e aggiustate di sale.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno, adagiatevi il composto con tutti gli altri ingredienti e richiudete.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.
 
        

STRUDEL SALATO CON SPECK, VERZA E TRENTINGRANA by Eliana Rossi

Ingredienti x 2 persone

un rotolo di pasta sfoglia
100 g di speck
10 foglie di verza
100 g di mozzarella da pizza
150 g di formaggio Trentingrana
un pizzico di sale e pepe

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
  

     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it