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CAKE ai PEPERONI e CAPRINO FRESCO di CAVALESE
Affettare il cipollotto e rosolarlo in olio d'oliva. Aggiungere i peperoni puliti e tagliati a pezzetti. Far saltare il tutto per 7-8 minuti. Salare e pepare e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere la farina, il lievito e le uova e sbattere con una frusta, quindi aggiungere il latte, l'olio, il caprino fresco tagliato a pezzetti e i peperoni. Aggiungere un po' di sale, pepe e versare il tutto in uno stampo da cake foderato con carta forno. Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.

in collaborazione con Marina Paris di Q.C.ne
        

CAKE ai PEPERONI e CAPRINO FRESCO di CAVALESE

per uno stampo da cake: (25x10 cm):

200 g. di farina, 170 g. di caprino fresco di Cavalese, 4 uova, 1/2 bustina di lievito per torte salate, 100 g. di latte, 90 g. di olio evo, sale e pepe, 1 peperone giallo piccolo, 1 peperone rosso piccolo, 1 cipollotto fresco, olio d'oliva quanto basta
  

     

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