I PRESIDI SLOW FOOD DEL GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO A CHEESE 2017

Trento, settembre 2017 – Il Gruppo Formaggi del Trentino sarà presente alla ventesima edizione di CHEESE, la manifestazione di Slow Food dedicata alle migliori proposte casearie provenienti da tutto il mondo. Un compleanno importante che sarà occasione per fare il punto sul mondo dei formaggi con focus particolare su quelli a latte crudo e quelli naturali. Il Gruppo Formaggi del Trentino non poteva mancare e per l’occasione porterà alcune delle eccellenze che fanno grande il suo territorio. Nei banchi d’assaggio sarà possibile degustare infatti il Casolet a latte crudo prodotto dal Caseificio Comprensoriale Cercen Terzolas (Tn) e dal Caseificio Sociale Presanella Val di Sole Mezzana (Tn), il Puzzone di Moena DOP di malga del Caseificio Sociale Predazzo e Moena di Predazzo (Tn) e per la prima volta il Trentingrana di malga con 24 mesi di stagionatura, prodotto dal Caseificio Sociale del Primiero di Mezzano del Primiero (Tn).

Visualizza l'articolo
     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it              Foto by Luigi Cristoforetti