HAPPYCHEESE 2019 SI FA IN 4

Torna HappyCheese, l’aperitivo di montagna che fa gola e tendenza, rendendo onore ai formaggi delle valli di Fiemme, Fassa e Primiero abbinati ai vini trentini, alla birra artigianale locale o alle gustose mele La Trentina. Oltre agli appuntamenti classici, sono quattro le sezioni speciali di questa settima edizione: dai suggestivi Taste the Sunset per i più romantici, alle gioiose note delle date Sound, passando per alcuni appuntamenti Gourmet con tanto di show cooking, senza dimenticare le occasioni For Family per soddisfare grandi e piccini. Uno slalom di 27 aperitivi con i formaggi delle Dolomiti, i prodotti del territorio e le mele La Trentina, abbinati ai rinomati vini del Trentino, alle bollicine di montagna Trentodoc, e alle birre artigianali locali. Torna in pista, per poi scendere fino a valle, HappyCheese: il calendario di aperitivi più gustosi e trendy dell’inverno, organizzato dalla Strada dei formaggi delle Dolomiti in collaborazione con le ApT del territorio, in scena nelle Valli di Fiemme, Fassa, San Martino di Castrozza e Passo Rolle, dal 27 gennaio al 31 marzo per un totale di 17 date. Ingredienti sempre a km0, con i formaggi più noti come il Puzzone di Moena DOP, il Trentingrana, il Primiero di Malga, il Cher de Fascia o il Mezzano di Cavalese, affiancati da alcune novità casearie tutte da scoprire.

Per tutti i dettagli, happycheese
     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it