Storia del Consorzio

Il Consorzio è strutturato in due sedi:

1) la sede legale e amministrativa, di produzione del burro e siero in polvere, nonché della commercializzazione degli altri prodotti diversi dal formaggio Trentingrana, ubicata a Trento in via Bregenz 18;
2) la sede di stagionatura e commercializzazione del formaggio Trentingrana, ubicata a Segno di Predaia in Val di Non, in via della Cooperazione 4.
Il Consorzio, eroga i propri servizi e svolge le proprie attività produttive verso e per conto degli associati e, ove richiesto e compatibilmente con le proprie strutture, ad Enti pubblici e Aziende private.
E' certificato dall' 11 gennaio 2002 secondo la norma UNI EN ISO 9001:2008; l'organismo di certificazione è il CSQA di Thiene.

Il Consorzio è organizzato in quattro Settori Operativi:

- Settore Operativo Produzione (Burrifico e Sierificio);
- Settore Operativo Laboratorio;
- Settore Operativo Servizi;
- Settore Operativo Commerciale.

... indietro  continua ...



     

Trentingrana Consorzio dei Caseifici Sociali Trentini s.c.a. - C.F. e P .IVA 00107950222 - e-mail: info@formaggideltrentino.it